пятница, 18 декабря 2015 г.

Бизнес с помощью соцсетей

С помощью соцсетей многое можно сделать. Пообщаться с их помощью со всем миром конечно, тоже можно. Можно свои снимки разместить и ждать одобрения. А еще – поведать всем об увлечениях, найти сторонников, интересные занятия…. Да мало ли что еще можно? Но считать, что соцсеть только для общения – огромная ошибка. Здесь немало возможностей для заработка. К примеру, возьмем сеть «В Контакте». 

Как заработать «В Контакте»? Зарабатывать можно при помощи раскручивания своего аккаунта, создания группы и получать неплохой и стабильный доход.  Раскрутка своего аккаунта – это постоянное добавление новых друзей. Зачем? А такие аккаунты очень нравятся рекламодателям. 

Заработок на своем аккаунте

Как заработать «В Контакте»? Вам приходит предложение разместить за определенную плату продукцию либо услуги компании, чтобы это размещение не выглядело как реклама, и получаете прибыль. Например, вы помещаете снимок продукции  с подписью об удивительно удачной модели смартфона как восхищение приобретением, как благодарность, смотрите, какое чудо есть у меня! Аудитория быстро оценит все достоинства и рекламодатель получит благодаря Вашему аккаунту переходы на свой сайт, не затратив времени на рекламу. 

Заработок на играх

Игр ВК предлагает тоже немало. Здесь и приложения скачать можно, и героя прокачать. А потом такого прокачанного-накачанного персонажа можно реализовать за неплохие деньги. Прием не нов. Однако ранее игровые аккаунты на продажу выставлялись только в отлайн-играх, то теперь подобные продажи стали доступны из любой соцсети. 

Заработок на чужом аккаунте

Как заработать «В Контакте»? Заработать можно и на чужом аккаунте, вернее, его поддержке. Например, завел человек аккаунт в ВК. А вот заходить постоянно, обновлять его и что-то делать времени нет. А потенциальным клиентам или партнерам удобнее связаться с владельцем аккаунта через эту сеть и никаким другим способом. И бизнесмен нанимает человека, следящего за его аккаунтом, добавляющего туда актуальную информацию и снимки. В общем, для оживления странички. А про важную входящую информацию от такого исполнителя заказчику становится известно сразу по мере ее поступления. 

Раскрутка группы ВК

Заработок на собственной группе, ее раскрутке, сродни интернет-магазину. Правда, лишние вложения здесь исключены: ни хостинг оплачивать, ни техподдержку организовывать не нужно. Правда, раскрутить такую группу можно не за день либо два. Как заработать «В Контакте»? Для новичков есть специальные сервисы с пошаговыми методиками привлечения народа в группу и превращения потенциальных клиентов в реальных покупателей. 

Паблик

Ведение паблика – это работа для профессионала. Такие страницы ведут люди, нанятые специально. Здесь постоянно выкладываются новости, рассказывается об интересных событиях. А спам тщательно фильтруется. Понятно, что такую работу, как ведение паблика, не выполняют за благодарность. Это – разновидность заработка. 

И это только самые популярные методы заработка на соцсети. Как заработать «В Контакте»? Главное – постановка цели, отсутствие лени. А ведение публичных страниц, поддержка аккаунтов известных личностей и раскрутка собственной группы ли станут источником прибыли – решать только Вам! 

Комментариев нет:

Отправка комментария