среда, 6 августа 2014 г.

Несекреты красоты для бизнес-леди

Удачный бизнес, насыщенная деловая жизнь, и дома – словно белка в колесе. А найти время для себя, любимой, не получается. Выглядеть нужно «на все сто», а выбраться в салон и поухаживать за собой не получается. Так можно выглядеть не на свои годы, а действительно на все сто. Лет.

Вернуть молодость: мечты или шанс есть?
Но ведь забросить себя и не заниматься внешним видом нельзя. Только кремы? Натуральная косметика? Суперсовременные рекламированные средства? А кто поручится, что результат Вас устроит, не начнется аллергия, действие будет длительным?
И что, выхода нет? Но ведь не может такого быть. Есть средства, которые помогут решить проблему ухода за собой, более того, с их помощью можно продлить молодость и сохранить здоровье.  Очередная реклама заграничных супертаблеток, скажете Вы? А вот и нет.
Итак: у Вас снова упругая сияющая здоровьем и молодостью кожа, Вы полны энергии, а подруги и знакомые, не видевшие Вас очень давно,  с завистью и изумлением спрашивают, как это Вам удается так выглядеть?  Замечательная картина, правда? 

Очередное чудо-средство или действенный препарат?
Так в чем секрет? В пептидах.  Что такое ДНК и аминокислоты нам известно, а пептиды – короткие цепочки аминокослот.  Во все времена поиск способа продления молодости оставался самым актуальным. И нашли его отечественные ученые. В Военно-медицинской академии более сорока лет назад были открыты препараты, которые назвали пептидные биорегуляторы. 

С их помощью организм начинает самовосстановление на клеточном уровне, омоложение, восстанавливаются естественные функции. И подтверждают это проведенные эксперименты. Главный результат – при регулярном использовании пептидных комплексов средняя продолжительность жизни увеличивается примерно на тридцать-сорок процентов.

Как они работают
Так почему же такое чудо столько лет оставалось неизвестным?
Ответ прост: разработки проводились для военного ведомства, и широкая публика не планировалась к включению в список потребителей. Итак, разработки делали ученые из Санкт-Петербурга. Ими выделены из тканей животных пептиды, вещества, позволяющие восстановить обменные процессы на клеточном уровне и для тех клеток, из которых получены биорегуляторы. 

Если клетка слабо выполняет или совсем не выполняет свою функцию, пептиды стимулируют ее, а при повышенной активности клетки снижают ее активность до нормального состояния.
Исследования проводились на протяжении двадцати пяти лет, препараты протестировали более пятнадцати миллионов человек, и не выявлено никаких подобных действий и аллергических реакций: препараты составляют природные аминокислоты, которые уже есть в организме, а не вводимые извне химические препараты. 

По мнению Общероссийской Лиги здоровья нации, пептидные комплексы  питерских ученых – единственное средство, доказавшее результативность в продлении жизни и молодости.

Каждый выбирает для себя
Итак, что лучше: казаться моложе, используя пластику или быть моложе, а не казаться? Известный пластический хирург на вопрос, в каком возрасте надо делать подтяжку лица ответил: «Ни в каком не надо!»  А  ведь операции – хлеб таких специалистов.

О чем говорит красивая кожа? О здоровье внутренних органов, прекрасном самочувствии. Своим великолепным внешним видом она благодарит за заботу.

Так в чем плюсы пептидных препаратов? Они неаллергенны, то есть использовать их могут и аллергики. В них отсутствуют подобные действия, и проблема «одно лечим, а другое как?» будет исключена. Нет зависимости и противопоказания, не выявлено синдрома отмены. Зато есть  сороколетние результаты и положительные отзывы пятнадцати миллионов человек.

Свой выбор каждый делает сам. Эта возможность теперь стала доступна не только олигархам и звездам шоу-бизнеса. Так что решать Вам: нож хирурга, мезотерапия или пептидные отечественные препараты.

Комментариев нет:

Отправка комментария